COVID-19 Directivos y mandos en hostelería. Desarrollo del plan de contingencias
Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…
Información adicional
- Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
- Fecha de fin Jueves, 31 Diciembre 2020
- Periodo Matrícula abierta
- Modalidad Online
- Duración 8 horas
COVID-19. Claves para aplicar el plan de contingencias en hostelería y restauración. Nivel operarios.
Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…
Información adicional
- Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
- Fecha de fin Jueves, 31 Diciembre 2020
- Periodo Matrícula abierta
- Modalidad Online
- Duración 8 horas
Curso de Plan de Limpieza y Desinfección en establecimientos sanitarios.
Justificación: Sin limpieza no hay desinfección y sin esta la contaminación es un hecho. Los planes de limpieza y desinfección son considerados un prerrequisito en cualquier empresa que preste servicios al público. Si esta empresa, además presta servicios de tipo sanitario asistencial esta actividad se transforma en una actividad cuyo…
Inscríbete
Más información
Protocolos POSID (Prevention of Spread Infectious Diseases). Implementación en establecimientos hoteleros
Justificación: La contratación de empresas externas para la asesoría en materia sanitaria no suele eximir a la Dirección de los establecimientos hoteleros de su responsabilidad en garantizar la salud de sus clientes frente a los turoperadores, las autoridades y los propios clientes. Disponer de una información básica sobre los aspectos…
Inscríbete
Más información
Control de brotes en residencias de ancianos. La prevención de enfermedades transmisibles en establecimientos cerrados.
Justificación: La contratación de empresas externas para la asesoría en materia sanitaria no suele eximir a la Dirección de los establecimientos de tipo sanitario/social de su responsabilidad en garantizar la salud de sus clientes. Disponer de una información básica sobre aspectos sanitarios relevantes que pueden afectar a los clientes y…
Inscríbete
Más información
Formulario de inscripción
Powered by BreezingForms