Gestión epidemiológica de la COVID-19 y otras enfermedades transmisibles en establecimientos hoteleros.
Justificación: Previsiblemente la enfermedad COVID-19 permanecerá durante los próximos años como enfermedad endémica similar a la gripe, pero, mientras tanto, la situación sigue siendo la de una gran pandemia cuyo control es necesario y las repercusiones de no actuar correctamente son sanitariamente inaceptables y económicamente inasumibles. El gobierno, ante las…
Información adicional
- Fecha de inicio Sábado, 01 Enero 2022
- Fecha de fin Sábado, 31 Diciembre 2022
- Periodo Matrícula abierta
- Modalidad Presencial
- Duración 4 horas
COVID-19 Directivos y mandos en hostelería. Desarrollo del plan de contingencias
Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…
Información adicional
- Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
- Fecha de fin Sábado, 31 Diciembre 2022
- Periodo Matrícula abierta
- Modalidad Online
- Duración 8 horas
COVID-19. Claves para aplicar el plan de contingencias en hostelería y restauración. Nivel operarios.
Cumple con todos los requisitos exigidos por la Fundación Estatal para el Empleo para su bonificación (recorrido obligatorio por todos los contenidos del curso, realización de controles evaluativos continuos, mínima dedicación de 6-8 horas, interactividad 24/7, tutorías y foros activos. Examen final con certificación válida en todo el territorio nacional…
Información adicional
- Fecha de inicio Miércoles, 06 Mayo 2020
- Fecha de fin Sábado, 31 Diciembre 2022
- Periodo Matrícula abierta
- Modalidad Online
- Duración 8 horas
Curso de Plan de Limpieza y Desinfección en establecimientos sanitarios.
Justificación: Sin limpieza no hay desinfección y sin esta la contaminación es un hecho. Los planes de limpieza y desinfección son considerados un prerrequisito en cualquier empresa que preste servicios al público. Si esta empresa, además presta servicios de tipo sanitario asistencial esta actividad se transforma en una actividad cuyo…
Inscríbete
Más información
Protocolos POSID (Prevention of Spread Infectious Diseases). Implementación en establecimientos hoteleros
Justificación: La contratación de empresas externas para la asesoría en materia sanitaria no suele eximir a la Dirección de los establecimientos hoteleros de su responsabilidad en garantizar la salud de sus clientes frente a los turoperadores, las autoridades y los propios clientes. Disponer de una información básica sobre los aspectos…
Inscríbete
Más información
Control de brotes en residencias de ancianos. La prevención de enfermedades transmisibles en establecimientos cerrados.
Justificación: La contratación de empresas externas para la asesoría en materia sanitaria no suele eximir a la Dirección de los establecimientos de tipo sanitario/social de su responsabilidad en garantizar la salud de sus clientes. Disponer de una información básica sobre aspectos sanitarios relevantes que pueden afectar a los clientes y…
Inscríbete
Más información
Formulario de inscripción
Powered by BreezingForms
istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort
istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort
istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort • istanbul escort
ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort • ataşehir escort